Не хочу усталость признавать...

Ариф Туран
Навеяно стихотворением Иосифа Бродского,
«Теперь всё чаще чувствую усталость».
 
Светлая память Великому Поэту.
****************************************
***

Я не хочу усталость признавать,
она всё лезет, наружу выползает,
змеёю по нервам моим шурша.

Я стискиваю зубы, чтобы не кричать,
сердце  аритмично убегает,
но с гримасой боли, борется душа.

Всё тянет в небытиё,
но я сопротивляюсь,
как птица, парящая без сил.

Ненавижу, брюзжание, нытьё
но жизнь люблю, в этом я признаюсь,
и рок мой многоликий, всё таки мне мил.