Моей Маме

Зинаида Лобанова
Много в жизни дорог и тревог,
И разлук, и невзгод,
Но страшнее любых потерь,
Когда мама уйдет...
Вот, казалось, хотела сказать,
Не успела опять,
Вот, казалось, приду, обниму,
Не пришлось.... Почему?
И только мамины глаза мне снятся,
И только мамины слова шепчу,
Прости, родная, что пришлось расстаться,
Прости за то, что я не прилечу.

Обижала тебя невзначай,
Ты прости, не ругай
И советам твоим не вняла,
Лишь теперь поняла...
Но как хочется мне сейчас
Видеть блеск твоих глаз
И коснуться рукою щеки,
И знакомые слышать шаги.
Но только мамины глаза мне снятся,
Но только мамины слова шепчу,
Прости родная,
Что пришлось расстаться,
Ещё за то, что я не прилечу...

Зинаида Лобанова


(Это моя песня... Я написала ее, когда не стало моей мамы....
Послушать песню можно по этой ссылке  http://blogs.mail.ru/mail/zinzilya56/)