Свидание с другом

Непонятая Близким
Предвосхищение встречи.
Момент приятной истомы.
У нас с тобой – целый вечер.
Мы так недолго знакомы….

А дальше – целая  вечность,
Немного тяги друг к другу…
Немного фраз, дивный вечер,
Хоть и свидание с другом….

Немного нежности всё же,
Немного тайны соблазна.
Всё  так на счастье похоже!
И на мечту мою сразу!

Но снова гложет сознанье,
Что просто с другом встречалась.
И впереди расставанье.
А что ещё нам осталось?