***

Мария Минских
игры с разумом заводят в тупик.
пишу повесть жизни
точнее дневник
с нелепым ником.

проигрываю ситуации
вариации
протягивая миру гиацинты
не имеющие цены

своей любви. бескорыстничаю
как жмот. не корчу
из себя дурака. отрывками
фраз выливаю чувства

чтобы ударило и размазало
чтобы наверняка.
как карамазовский
бунт скалывая

по куску зачерствевшее.
я хочу ломать людям шеи
освобождая от вшей
и ошейников.