Прощальное

Гончарова Ольга
Как объяснить,что отпускаю,но люблю?
Люблю, как никого на этом свете!
Что за тебя лишь всех богов молю,
И шлю надежды луч в попутный ветер.
Я заклинаю Воду и Луну,
И у Земли прошу благословенья.
Чтоб все твои невзгоды канули во тьму..
И кто-то вновь принес душе успокоение..