Про Искусство

Дмитрий Аркадин
                Искусство любят те, кому не удалась жизнь.
                В. Ключевский
Искусство  странное  – война,
без дублей и без красок.
Ни лиц, ни рожиц из  окна,
ни   театральных масок.