свободней действия

Дмитрий Васурчак
Вот он голубь кровавый, в глаза смотрит
Да это ты свобода мысли
Рядом сидит, и солью сохнет
И врядли всегда имеет смысла

Просто ведь так, собой озабочен
Прилив! О да! Волна несёт
И стрелки бег ко всем укорочен
И даже улыбка слова не спасёт