Шоу-бизнес

Валентина Новокшонова-Лаврова
Из крови сделаны безумства наши,
Мы пьем вино из грязной чаши;
По праву нас нельзя считать судьями,
Но судим всех, кто не идёт за нами.

Мы на кон ставим правду и приличья,
За это получаем разные обличья;
Что ж, управлять готовы всем и всюду,
Мы почитаем не Христа – Иуду.

Нас деньги манят совершать обманы,
Где ложь, где правда – мы уже не знаем сами;
Стремимся мы к какой-то цели,
Но эта цель прогнила на «панели».

Мы яркой звёздочкой в тиши зажжемся,
Потом заполыхаем как пожар,
Мы шоу-бизнесом зовемся,
Идите к нам,
                Мы вам покажем жизни жар.
                18.01.2004год.