дШокер

Алекс Бриз
    Распиная усталость
    Разряжая бойницы
    В небесах отражайтесь
    Долетевшею птицей...



Зазеркальных ожогов
Незакрытых глазниц
В переходе на шепот
Испросите истиц

Отпеваний на паперть
Заклинаний на медь
В самобраную скатерть
Все ходы не втереть

Передозы из шоков
Ощущения – в блиц
Из бездонной кашолки
Нищим выпадет принц

Не рулите рулеткой
Там бордово зеро
Кроет прутьями клетку
Для пушистых пьеро

Одержимые жизнью
Удержите сестриц
От полетов в дружины
И смеженных ресниц…