Я тебя, безусловно, выдумал...

Вадим Зинчук
Я тебя, безусловно, выдумал,
Ты обычная баба, как все,
Но молюсь , как на статую римскую,
Лишь одной поклоняюсь тебе.

Я тебя, безусловно, выдумал,
Таких тыщи, пожалуй, вокруг,
Но губами касаюсь с трепетом,
Лишь твоих белоснежных рук.

Я тебя ,безусловно, выдумал,
Ты  других ничуть не мудрей,
Но лечу я к тебе на свидание,
Загоняя железных коней.

Я тебя, безусловно, выдумал,
У тебя точно все, как у всех,
Но тебе храм любви одной выстроил,
Ты мой бог, моя радость , мой грех.