Скульптор

Праведница
Держусь за тебя, ты мой каменный скульптор…ты вера моя, ты мой бог и судьба…
Держусь за тебя и все верою в чудо,… что значу еще что-то я для тебя…
Как глупо как странно летать, где-то в небе… и думать что ты просто рядом со мной…
А ты на земле… ах как странно… как странно…быть близкой тебе и быть дико чужой…
Кровавый писатель без права спасенья… держусь за тебя, но твой век обречен…
Держусь за тебя и не жду я прощенья… ты с дьявола дочкой давно обручен…
Безумство на грани прощания с жизнью… попытки уйти от себя в мир иной…
Ты мой кукловод, но подгнили все нити… я их разрываю прощаньем с тобой…
Разрушены храмы, и каменный скульптор забыт, похоронен под прахом времен…
Зарыты в могилу кровавые пьесы и сверху посажен рыдающий клен…
Я каждый четверг прихожу к его листьям, кладу три тюльпана и молча, молюсь…
Мой каменный скульптор, мы живы покуда… я помню тебя и сквозь слезы смеюсь…