весна

Палынь
Если б весна прикоснулась ко мне крохотно
Мило шепнула, я бы в неё верила
Ах заберите богу его богово
Ах отпустите клеверово клеверу
Солнышки то что в поле цветёт летнее
Свет это лист травы земля трещинки
Вон, на ветвях свесив ноги любовь меткая
Целится в сердце хорошенькой той женщине
След сапожищ ведёт от большой лужицы
Кто-то большой вышел, ушел вспомнит ли
Как под водой что-то внутри хрустнуло
Левый сапог залопотал мокро мне
Камень и тот молча чесал тыковку
Тысячи лет в этот момент кончились
Он оботрёт губкой носок. Высохнет
След, а сапог словно в бреду ночь не спит 
Это весна. Это часы тикают
Время стоит тикают предательски
Сердце стучит время ещё двигает
Пальцы стучат. Тронуть его пальцами
Значит идёт время. А мы мечены
Чёрным дождём что разлился лужами
Кстати  ещё важно что там с женщиной
Той что любовь стрельнула. Ей мужа бы.