Песня души

Наиля Ландырева
Это была действительно песня...Я наигрывала ее на гитаре лунными ночами в походе.
Каждый раз разный мотив, каждый раз одинаковое настроение.


* * *
Лунный свет и туман,
Растворяется вдали океан
Я бегу босиком
По соленым холодным волнам

Я бегу туда, где ветер гуляет по утрам
Я бегу туда, где сливается с небом океан
Я бегу к тебе

Чайки крик разорвет
Души моей глубокую печаль
Все пройдет - заберет
Ветер, уносящийся вдаль.

Заберет туда, где меня не найдут никогда
Заберет туда, где я буду счастлива всегда.
Заберет к тебе.

Я бегу чуть дыша,
Мой маяк в пустоте - твоя душа
Улыбнусь, окунусь
В ледяные объятья не спеша

Я бегу к тебе...

2002