Осень

Зинаида Лобанова
Осень пришла к окошку,
Я ее не люблю
Снова грущу немножко
По летнему теплому дню
Там, где мы были рядом,
Там, где цвели цветы,
Где с моим нежным взглядом
Вдруг повстречался ты.

Нет, мне нельзя тревожить
Струны твоей души,
Жизни отрезок прожит,
Снова зима спешит.
Просто дорогой разной
Мы этот путь идем
Осень совсем напрасно
Плачет седым дождем.

Зинаида Лобанова