Себе в юбилей

Зинаида Лобанова
Пятидесятая весна...
Большой отрезок жизни прожит.
И мне сегодня не до сна,
Хотя болезни не тревожат,
Хотя за все благодарю
Всевышнего я каждый вечер
И всем свое тепло дарю,
И долю упрекнуть мне  нечем.
Да и судьба ко мне добра,
Побила в меру, для острастки.
Живу, не помня людям зла
И до сих пор все верю в сказки.
Одна встречаю я зарю,
Одна я провожаю вечер
И случай я благодарю,
Когда дает с друзьями встречу.
Вот ночь прошла, и в тишине
Крадется моей жизни осень
Без приглашения ко мне
И разрешения не спросит.
Мне пятьдесят, а за окном
Плывет весна, людей лаская,
И, кажется, все было сном,
А с пробужденьем - жизнь другая.

Зинаида Лобанова