Приходи...

Зинаида Лобанова
Сколько лет я живу без тебя,
Сколько зим я брожу без тебя,
Сколько весен тебя я жду,
Снова осень грустит в саду.
Много лет я живу любя,
Сотни зим я ищу тебя,
Вновь весна для меня цветет,
Одинокая осень ждет.
Приходи через тысячу лет,
Через зимы найди мой след,
Через весны ко мне спеши,
Тронь осенние струны души.

Зинаида Лобанова