Снег

Зинаида Лобанова
Словно пледом из белой зимы
Нас накроет с тобой,
Как кусочек далекой весны
Небосвод голубой
Как же мне навсегда одолеть
Эту боль,
Как же мне разлюбить тебя,
Мой родной?

Припев:
Снег, снег, снег,
Тихо падает в городе снег
Снег, снег, снег,
Словно время замедлило бег,
Снег, снег, снег,
На пушистые крыши домов,
Снег, снег, снег,
Как волшебные сказки снов.

Закружилась метелью жизнь,
Вышло так по судьбе
Замело все тропинки - пути
От меня к тебе,
Но на небе горит звезда
Сотни лет,
Что сияла тогда в ночи
Нам вослед

Зинаида Лобанова