нет сил.. не могу... я устала...

Екатерина Яковлева 2
    Опять лежу я на кровати
    Смотрю на белый потолок
    И не хватает может быть ума?
    Чтобы понять смысл твоих не давних слов.

    Я не могу понять причину
    Почему уходишь вновь?
    За чем ты плюёшь на мою любовь?
    С болью наедине оставляешь,
    Кидаешь в это одиночество.

   А за окном весна улыбчиво играет!
   И солнце греет,припекает!
     Всё оживает!
   Мать и мачеха распускается
  Бабочки лимонницы в моём саду порхают!

   За окном всё кипит,журчит
   Там жизнь расцветает!
   Запах влюблённости в воздухе витает!
   Свадебный марш
   Отрывками мне долетает !
   Весна моё любимое время года!

  А я бледная тень,
 Как мертвец застыла в одном положении
 Я вся черная от переживаний
  От твоего не понятного поведения.
  Нам же хорошо было вместе!
  Наверно у меня депрессия ?
  Я не знаю как это называется .
 
  Я всё лежу на кровати
      Рыдаю
  Не хватает слез ,
 Чтоб вылить всю обиду и горечь свою.
 В коленьях чувствую какую то слабость,
 Нет сил подняться ,
 Нет желания опять начать
В своей жизни новый чистый лист написать!
А старый  изорвать
И выкинуть в помойное ведро!
 ...НЕТ СИЛ...НЕ МОГУ...Я УСТАЛА...