Годы, как вода

Зинаида Лобанова
Как нам хотелось в детстве
Быть поскорей взрослей,
Стричь свои дивные косы,
Стильнее быть и мудрей

Пройдено много и в прошлом
Большая часть пути.
Мудрые мы, а ответов
Так и не можем найти.

Вряд ли сейчас ответим
Как же случилось вдруг,
Был самым любимым на свете,
А стал просто добрый друг,
Что лишь в большом альбоме,
Детство своё храня,
Со старого, желтого снимка
Смотришь ты на меня

Годы, годы, как вода
Убегают навсегда,
Годы, годы не вернуть никогда.
Первой не вернуть любви,
Хоть зови, хоть не зови,
Не вернуть прошедших лет,
Нет.

Зинаида Лобанова