***

Айнур Давлетшин
На стене висит
волнистый
березовый тутовый гриб
вместо полки,
потому что надоели
приевшиеся формы.
И что за грибом фотообои -
это аквариум
экзотических рыб;
среди них же я приклеил
скотчем
голову Ленина,
вырванную из книги.
Расправлена кровать,
но на столе аккуратно
таблетки,бумаги...

часть2

Грубый стол.Полкружки чая.
Лазурная ваза с экибаной пересохшей.
Пасторальный подсвечник -
дама и пастушок на поляне,
частично скрытые струйками воска.

На клеенке коричневых узоров
лежит стекло.Забыл убрать.
Скоро туда же брошу монету,
телефон,ключи...И такой свободный
сяду в кресло отдыхать