Когда?

Зинаида Лобанова
Прошла секунда быстро, незаметно,
Прошла и улетела в никуда,
А я всё до сих пор ищу ответа
Когда тебя увижу я? Когда?

Час пролетел и мигом обернулся,
Упала с неба поздняя звезда,
Час улетел и больше не вернулся,
Когда тебя увижу я? Когда?

День пробежал и скрылся за горою,
Он в горизонте канул без следа,
А я грущу и плачу я порою,
Когда тебя увижу я? Когда?

Неделя проскочила, как луч света,
Так тоже происходит иногда,
Неделю эту можно не заметить,
Когда тебя увижу я? Когда?

Вот месяц, год, за ним тысячелетье
Проходят, как отрезков череда,
Я так и не смогла себе ответить
Когда тебя увижу я? Когда?

Зинаида Лобанова