Здравствуйте, земляки!

Зинаида Лобанова
В родной сторонке бежит река,
Сюда приеду издалека,
Земле я в пояс поклонюсь,
Как ты прекрасна, святая Русь

Припев:
Так здравствуйте, земляки!
Живите, здравствуйте вопреки
Всем годам, бедам, судьбе назло,
Ведь здесь родиться нам повезло

Кусочек детства всегда со мной,
В моем ты сердце, край родной,
Твои березы меня зовут,
Твои просторы во мне поют

Припев:
Так здравствуйте, земляки!
Живите, здравствуйте вопреки
Всем годам, бедам, судьбе назло,
Ведь здесь родиться нам повезло

Зинаида Лобанова