Цедя глоточки

Андрей-Виктория Андреев
Дождь омывает пыль зимы,
И чувства нового листочки,
Выбрасываем к солнцу мы,
Цедя весенние глоточки.

Становится уютным мир,
Призывнее щебечут птицы,
И даже возраста сатир,
У зеркала принарядиться,

Спешит в рыдающий рассвет…
Всенепременно будет солнце!
Пусть горек опыт прошлых лет,
Но, лучик, брызнул за оконцем.

И станет вновь уютным мир,
И чувства нового листочки,
Заполыхают как сапфир,
Цедя весенние глоточки…

14.04.10г         A-V-A