Я не хочу игрЫ Я - не с тобой...

Алёна Полетаева
Я не хочу игрЫ:"Я - не с тобой..."
Как будто я тебе совсем чужая...
И между нами выросла стеной -
Боль в сердце, Мир Любви отодвигая...

Согласна лишь идти одной тропой
С тобой по жизни, очень близко, рядом!
Ухмылок не бояться и порой -
РукИ касаясь,
           Улыбаться взглядом!

14.04.10.