Друзьям...

Зинаида Лобанова
Мне по жизни везёт на хороших людей,
Посылает мне бог мудрых, сильных друзей,
Кто не бросит в беде и меня не предаст,
Кто богатство души всё до капли отдаст

Верный друг значит многое в жизни моей,
Рядом с ним становлюсь я в два раза сильней,
И по первому зову друг на помощь придёт,
Слово доброе скажет и меня он поймёт

С Богом в сердце всегда я встречаю зарю,
Каждый вечер Всевышнего благодарю
И , когда я молитву читаю свою,
Я "Спасибо" за друга ему говорю!

Зинаида Лобанова