Разные судьбы

Зинаида Лобанова
Снег завьюжит холодной зимою,
Будто не было жаркого лета,
Я всё помню, я это не скрою,
Хоть прошла та любовь без ответа

Припев:
Просто тёмным, холодным вечером
Наши судьбы с тобой повстречались
И друг друга они не заметили,
И друг с другом легко попрощались

Помню в стужу теплые руки,
Иней лёгкий, летящий с веток,
Наши встречи - рецепт от скуки,
И пронзающий душу ветер

Припев:
Просто тёмным, холодным вечером
Наши судьбы с тобой повстречались
И друг друга они не заметили,
И друг с другом легко попрощались

И гудок паровоза долгий,
Лишь последнее фото на память,
Где весь мир ещё весел и молод,
Где улыбка твоя осталась

Припев:
Просто тёмным, холодным вечером
Наши судьбы с тобой повстречались
И друг друга они не заметили,
И друг с другом легко попрощались

Зинаида Лобанова