Всё жду

Зинаида Лобанова
Проходят дни, а я всё чуда жду,
Которое никак уж не случится
Потерянное время не вернуть,
И прожитое вновь не повторится

А я боюсь подумать и признать,
Что рядом твоё место опустело,
Но как весну тебя я буду ждать,
Как бы зима за дверью не скрипела

Зинаида Лобанова