Мир за стеклом

Ольга Гураль
Мы любим друг друга. Любовь виртуальна.
Рискуем, ревнуем.…  Все это игра.
А мы лишь актеры, шуты, скоморохи,
Придумаем сказку и верим…шутя.
 

Наш мир не реален. Другие законы.
Другие надежды, другая судьба.
И сердце здесь бьется немного иначе,
Но душу изранить здесь можно,… слегка.
 

Ведь ты понимаешь, что все это  сказка.
Мир иллюзий, мечты и сна….
Мы пишем слова, изливаем здесь душу,
А завтра очнемся от этого сна.
 

Здесь все не реально, сплошное притворство.
«Люблю», «не могу» - все это слова.
И ты выключаешь  экран монитора,
И ты исчезаешь в мир,… где нету меня…
 

Там все по-другому, любовь и желанья.
Любимый и милый тебе человек.
Из плоти и крови,… и ты забываешь
Про мир за холодным и серым стеклом