Отпустила 13. 04. 10. А. О

Ольга Гураль
Спотыкаюсь и снова падаю,
Встаю и снова лечу.
Натыкаюсь на стену каменную,
И опять на земле лежу.
 

Два крыла за спиною сломаны,
А в душе пустота кричит.
Как же сердце могло опрометчиво,
Навсегда тебя отпустить.