Брату

Анна Акчурина
День   сплошь  из милостей  соткан - Блаженным,
Странен  и  нов - прорастает  узор...
"...Смирна   и  ладан,  и  огнь  всесожжений..."
Лепет  свирельный...    Туманный  твой  взор
В  нас  проступает   сквозь  зыбь  потрясений, -
В  сердце  горючий  растаял  укор -
Здесь,  в  этой  острой  печали  весенней...
...Много же  минуло  вёсен  с  тех  пор.


13.4.10.  Радоница.