Закат под дымчатой вуалью...

Сергей Московский
Налив в лазурные бокалы великолепное бордо,
Закат под дымчатой вуалью глядится в каждое окно.
Покрасив облака сангиной, как будто бы с картин Ватто,
Весенним ароматом дивным наполнил воздуха вино.

Прохладой сумерек, набросив на плечи женские пиджак,
Друг к другу подтолкнул влюбленных из шалости,да просто так!
Сжимает их объятья, окружая томным полумраком,
И вот уж поцелуй горит, сжигая губы тайным знаком