Я, видимо, твоей любви не заслужила

Татьяна Я Ларина
Я, видимо, твоей любви не заслужила,
Всю отдала себя, но, кажется, зазря.
Меня сегодня утром разбудила
Кровавая холодная заря….

И в той заре, как сильно б не искала,
Как не хотела б в ней найти тебя,
Я не нашла, тебя я потеряла,
С тобой ушел мой смысл бытия.

Я душу всю до нитки распустила,
Я вымотала всю себя. Зачем???
Да потому что ТАК тебя любила,
Что мне не заменить тебя ничем.

Я вся разбита, трещины, осколки.
Я из стекла, из глины, из песка.
Меня, ненужную, засунули на полку,
А там – тоска! Какая там тоска!!!