Я обещаю, буду - разной!

Алёна Полетаева
Я обещаю, буду - разной!
Но близкой и родной - ВСЕГДА!
И изумительно прекрасной,
И гордо-дерзкой иногда!

Июльским пОлднем - пить прохладу,
Я предложу из рук своих!
А поздним вечером - усладу
Отведаешь, в губах моих!...

12.04.10.