включайте ближе

Маруся Душная
включайте солнце - открывайте двери
        и ближе к сердцу
               светя доверьем

включайте чувства - на всю катушку
        и ближе к сердцу
               надежды пушку

включайте радость - улыбки счастья
        и ближе к сердцу
               в надёжной власти

включайте чудо - волшебных пятен
        и ближе к сердцу
               чтоб был понятен

включайте яркость - без поворотов
        и ближе к сердцу
               долой заботы

включайте всё - что давно забыто
        и ближе к сердцу
               чтоб не размыто

включайте просто - в любое время
        к единорогам
               ногою в стремя

включив живите - и наслаждайтесь
        включайте ближе
               пора! включайтесь!