Два билета

Loving Angel
У меня есть два билета
На поезд до созвездия Кассиопеи.
И я один тебе сейчас предлагаю:

Поезд отправится летом.
Полети со мной к звездам! Ты не пожалеешь.
Вернуться успеем всегда - обещаю.

Мне не нужны твои ответы
На все вопросы. Их не будет. Полетели!
У меня ведь два билета: я скучаю...