Чуть заря на восток...

Светлана Кленье
Чуть заря на восток,
Чуть рассвет в синеву,
Повяжу поясок,
Окунуся в траву.
         
                Там в росе оживу,
                В ветерок облачусь.
                Будет солнце теплом
                Согревать добрый путь.

Все, что сделать забыл,
И не сделать не смог,
Что терял, что добыл,
Все несу тебе в срок.
         
                Я приду, чуть заря.
                Помолюсь, чуть рассвет:
                «Иисус воскреся!»
                И услышу ответ...



иллюстрация:http://fotki.yandex.ru/users/gen-petroff2009/