Нервы

Александр Бурков 1
Первый шаг уже сделан
Второй ещё впереди
Нервы мои на пределе
Последние нервы мои

Я успею не удержаться
Я смогу каждый день попадать
Я пытаюсь не очень срываться
Мне себя не удержать

Со всех сторон разлетаются нервы
И я кричу себе, - «ОСТАНОВИСЬ!»
Я всегда старался быть первым,
А теперь ты кричишь мне – «ДЕРЖИСЬ!»

Линий нестройный порядок
Заросший пламенем свет
Нет, улыбаться не надо
Это мой первый ответ

С градом сливаются чёрные плёнки
На бесцветных основах цветы
Чувства такие кривые и тонкие
И сверкающий лёд пустоты

Со всех сторон разлетаются нервы
И я кричу себе, - «ОСТАНОВИСЬ!»
Я всегда старался быть первым,
А теперь ты кричишь мне – «ДЕРЖИСЬ!»

Грим засыхает на коже
Значит на сцену пора
Быть по-другому не может,
Но это всего лишь игра

Ты опять начинаешь смеяться
Белый танец на фоне любви
Ты не лучше хромого паяца
И тебе не уйти от судьбы

Со всех сторон разлетаются нервы
И я кричу себе, - «ОСТАНОВИСЬ!»
Я всегда старался быть первым,
А теперь ты кричишь мне – «ДЕРЖИСЬ!»

11.03.2002