Зарядка 2 для тех, кто сидит за компьютером

Анатолий Ушанов
ответ в стиле Маяковского
на Зарядку, изображенную на картинке.
=====================

Напряженно и долго сидеть за компьютером
Никуда не годится!
Напрягите левую ягодицу,
Напрягите правую ягодицу.
Смелее товарищ!
Даже рукой помассируй, попробуй!
Скажи геморрою "НЕТ!"
Не стесняйся.
Давай, напрягай!
Левую.
Правую.
А теперь сразу обе!
И по кругу
раз пять повторяй!


13-04-2010