пейзаж

Палынь
Вот окно от которого тянет котлетами жареным луком
По бумаге весны сероватый древесный налёт
Карандаш или тушь или пыль мы пойдём по проулкам
Нарисованным техникой пыли по ватману. Вот
Тучи сходятся хмурые впрочем приписка эмоций
Их лишенным объектам так свойственна людям что без
Характерного страха не будет породы бойцовской
Пёс считаться собакой, не вызовет их интерес,
И желанье себе завести вот такую страшилу
Вот окно из которого слышен задиристый лай
А мужчина с огромной метлой от бумаги слой пыли
Отдирает уже без надежды стереть добела
Тротуар. Лишь стволы неодетых берёз оставляют
Шанс добраться до ватмана в чёткой его белизне
Впрочем крашеной наверняка. Приглядись.На поляне 
Прорастает трава видно начал пейзаж плесневеть