Страничка висит мертвым грузом

Ольга Казакова -Юмор
Страничка "висит мертвым грузом",
Ты где, моя пьяная муза?
А вы, кто друзьями назвались,
Совсем от меня отказались?
Вопросы, вопросы, вопросы…
Ответы найти мне непросто.
В неведомом мире зависли
Нелепые мрачные мысли…