Забудь меня...

Сибирячка 01
Забудь меня,забудь-так надо,
Пусть нестерпимо жжёт в груди,
И ненавистная досада
Преграды ставит на пути.

И по ночам в поту холодном,
Проснувшись,снова ты поймёшь,
Что поневоле стал свободным,
И что всему виною-ложь.

А начиналось всё как в сказке,
Сейчас мне верится с трудом,
Что ты менял искусно маски,
Не размышляя о "потом".

Собрать осколки счастья можно,
Но что сказать своей душе?
"Любить и ненавидеть сложно?"-
До дыр затёртое клише.

Давай оставим всё на месте,
Я допишу ещё две строчки:
Как хорошо нам было вместе
Поймём мы лишь поодиночке.