Рассуждая о жизни

Владимир Воловодов
Рассуждая о жизни, заходишь в тупик
В лабиринтах сознания твой разум паник
С верою в бога ложишься ты спать
Чтобы во сне жизнь не потерять

Хватит молиться ему перед сном
Хватит стремиться быть таким же как он
Хватит, хватит, хватит

Бог умер, но вера жива
Церкви, соборы, святая вода
Напоминают о нем небеса
Старые люди и их голоса
Иконы, могилы, распятие Христа
Все это вера, вера в творца
В библии книги святых
Тоже говорится о них

Но хватит молиться ему перед сном
Хватит стремиться быть таким же как он
Хватит, хватит, хватит

И все-таки жизнь странная штука
Непонятна она нашим наукам
Рассуждая о ней, заходишь в тупик
В лабиринтах сознания твой разум поник