Испытания грустью

Надежда Миночкина
Я чувствую, что ты грустишь в разлуке,
Почувствуй же меня, и я вдали грущу...
Это грусть Любви Великой, а не скуки,
Если встречу тебя, больше не отпущу.

Никому не поверю, что напрасны мечты,
Оттого, что я здесь, на другой звезде ты.
Испытания грустью, непременно, пройдут,
И желанную встречу сердца обретут.

Наше время пришло - побед и свершений,
Удивительных дел, неземных откровений.
Это время давно нас ведет и зовет ,
И поэтому сердце вдохновенно поет.

Наполняются жизнью паруса кораблей,
Наполняются силой голоса звонарей,
Наполняют любовью острова наших встреч,
Все, кто душу свою нашел силы сберечь.

                14.04.10