0000000001 протокод

Феликс Онжэ
то , что написано мелом
то , что изъявлено белым
не смоют утробные воды
похоть первой свободы
никто не взломает , увы
сюжетные коды судьбы
те , что написаны мелом
те , что изложены белым

13.04.201