Слово женЬщина, по-моему, должно писаться так!

Вадим Бирюков
17/01/2004

Я снова лёг марать тетрадки лист.
Пред этим, отхлебнул чайку глоток
И закурил огромнейший бычок,
Оставшийся от курева вчера.

Расположенье звёзд во мне подняло дух,
Хоть за окном три звёздочки всего,
Я понял-нынче мне не суждено
Рано уснуть и глупость не писать.

Редчайшим образом, банально и смешно,
Что я всего лишь жду свою любовь,
Не каждый день, не чтоб вернулась вновь,
А просто: в полночь женьщина придёт.

Но мой дружок! Какой же это кайф!
Когда тебе тридцатник (плюс пяток).
Ты, как в жару пивка глоток
Ждёшь этой встречи, лёжа на полу!

Да знаю, что и в двадцать это кайф!
Но коль ты молод, не поймёшь меня,
Ведь я её люблю день ото дня
И с каждою минутою сильней!

И вовсе ты болван, дурак, кретин,
Раз думаешь как рыночный барыга,
Что женьщина-прочитанная книга...
Она коварна! В бесконечности томах!

И я не стану в полной мере утверждать,
Что знаю женьщин, их желанья, нравы.
Не повстречал ещё пока открытой дамы,
Не был уверен будто вижу всё насквозь.

Но ту, что жду, готов читать всю жизнь!!!
Пусть понимаю, как моя зазноба
Случится смерть, склонится возле гроба,
Шепнёт: "Эх, дурачок, ты столько пропустил!
И многого не дочитал!"

Я так хочу, чтоб ты была последней!