***

Вадим Бирюков
Ужель берёза так красива вся в снегу?
Ведь не красуется она среди людей!
Мы...
Восхищаемся и радуемся ей.
Кому обязанна она за красоту?!!

За снег холодный,колкий и сухой,
Она не видит красоты и тихо спит,
А я такого не хочу, душа болит,
Сравнить берёзу с человеком
И с тобой!!!