Крохи

Сергей Момджи
Наконец, ты приснилася мне,
Так красивая и молодая,
И за это спасибо весне,
Ты с улыбкой была, озорная.

Я такой и не помню тебя,
Иль на первой такой была встрече,
Юной, милой и полной огня,
Как в тот памятный наш первый вечер.

А во сне не понял ничего,
И сердился, в сердцах, я на что-то,
Говорил, что, мол, не до того,
Что проблем меня мучает рота.

Дорогая, спасибо тебе,
Что предстала мне в облике юном,
Крохи я ковыряю в судьбе,
И кормлю себя, голубем сумным.

14.04.2010г