слепота

Наталья Решетник
Обидно, коль тебя не понимают,
И слово каждое в штыки воспринимают.
Да, кротость не моя сестра,
Бываю шумной я и на язык остра.
Свою ранимость, пряча от людей,
От этого кажусь я неприступней, злей.
Но если б знали, сколько в сердце теплоты,
Вмиг излечились бы от  мнимой слепоты.

14.04.10