шапито в сердце моем

Sh.Izov
намешаю в бокал вместе с водкой бурду,
отращу длинный хаер, влезу в косуху...
да боюсь, не поймут... скажут: старый пердун,
твой ровесник случаем не федор сухов?

ну и хуле? чем хуже я разных сук,
что глотают шабли, да с ****ьми гужуют
в теплой ницце, в гоа, в подмосковном лесу,
каждый раз зажигая, как в день буржуя?

всё в цене, ол инклюдед, и тряпки жжом,
не стесняясь, и возраст тут не помеха...
выбирай, кто ты: клоун или пижон?
только помни: твой цирк никуда не уехал...