я вернулся, я снова с тобой

Роман Стихами
я вернулся, я снова с тобой
не растратил себя я вдали..
жил вдали лишь тобою одной,
как Полярной живут корабли.

ты меня дождалась у окна,
тосковала по мне сотню лет.
но теперь ты со мной, не одна,
будем вместе встречать мы рассвет.

по щеке покатилась слеза,
как хрустальной души концентрат.
не страшны теперь гром и гроза,
я с тобой, я вернулся назад :)

Ответ для...Япошка-Я :)